WebKong的网络日志

分享工作中的所用、所想、所感。

0%

黑苹果intel 9560ac网卡成功驱动

最近想把我的 Dell OptiPlex 7070 装黑果。鼓捣了很久,最后卡到了网卡上,看了很多教程,要换无线网卡。一般推荐免驱的拆机卡等。可以看这里。
Hackintosh 黑苹果无线网卡入手指南(PCIE 篇)

不想买卡,无意中发现了一个能够驱动 intel 9560ac 网卡的办法。

https://www.52pojie.cn/thread-1410622-1-1.html

该教程说的不够详细,我来完善一下。

驱动步骤

  1. 下载资源先 链接:https://pan.baidu.com/s/1tJqkX2X2K2TViCgsIPahhA 提取码:52pj
  2. 使用 Clover 配置器挂载您的 EFI 分区
  3. 复制所有三个 kext 到 EFI\Clover\ kext \Other。这里的三个 kext 是itlwm-9560.kext,IntelBluetoothInjector.kext,IntelBluetoothFirmware.kext。我的 kext 本身有后两个文件并且蓝牙使用正常,所有我没有替换。只复制了itlwm-9560.kext
  4. 将 HeilPort 复制到 Applications 文件夹。 HeilPort 是 itlwm 的 GUI 软件,方便通过界面控制无线。
  5. 将 HeilPort 添加到开机启动项。设置->用户和群组->登陆项->点击最下加号(+)添加 HeilPort 即可。
  6. 重新启动
  7. 完成。

一开始我使用资源中的itlwm-9560.kext发现部分 WiFi 无法连接。所以我去 GitHub https://github.com/OpenIntelWireless/itlwm/releases 找到了最新版本的。替换后完美使用 WiFi。

如果引导本身带有 itlwm 开头的文件请删除,不然驱动无法生效。

方案的缺点

还是无法使用 AirDrop,想完美体验还是换网卡。或者有其它方案请告知我一下。